サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(朝日)(料理メモ)アサリのワイン蒸し フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを入れて弱火で炒めて、香りがたってきたら、アサリとアンチョビを加えてさっと炒めます。白ワインを入れて、ふたをして蒸します。
el-pescador のブックマーク 2017/07/14 07:18
(料理メモ)アサリのワイン蒸し:朝日新聞デジタル(朝日)(料理メモ)アサリのワイン蒸し フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを入れて弱火で炒めて、香りがたってきたら、アサリとアンチョビを加えてさっと炒めます。白ワインを入れて、ふたをして蒸します。2017/07/14 07:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2017/07/14
【主な材料・4人前】 アサリ500グラム、ニンニク1かけ、アンチョビ1枚、パセリみじん切り大さじ1、オリーブ油大さじ2、白ワイン4分の1カップ、レモン半個 【作り方】 アサリは砂抜きをして、殻をこす...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(朝日)(料理メモ)アサリのワイン蒸し フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを入れて弱火で炒めて、香りがたってきたら、アサリとアンチョビを加えてさっと炒めます。白ワインを入れて、ふたをして蒸します。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
(料理メモ)アサリのワイン蒸し:朝日新聞デジタル
【主な材料・4人前】 アサリ500グラム、ニンニク1かけ、アンチョビ1枚、パセリみじん切り大さじ1、オリーブ油大さじ2、白ワイン4分の1カップ、レモン半個 【作り方】 アサリは砂抜きをして、殻をこす...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /