サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏が少なくても調味料は減らさなくていいかも。3/4ぐらいかな。水はひたひた手前で止めて落とし蓋&蓋で煮込むと柔らかく仕上がる。
m8a8m4i のブックマーク 2019/05/21 23:06
手羽元のさっぱり煮のスープで翌日つくる、極上ラーメンの味とは - メシ通 | ホットペッパーグルメ[手羽元]鶏が少なくても調味料は減らさなくていいかも。3/4ぐらいかな。水はひたひた手前で止めて落とし蓋&蓋で煮込むと柔らかく仕上がる。2019/05/21 23:06
鶏が少なくても調味料は減らさなくていいかも。3/4ぐらいかな。水はひたひた手前で止めて落とし蓋&蓋で煮込むと柔らかく仕上がる。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2017/07/20
すっぱおいしい手羽元のさっぱり煮……と見せかけて煮汁のほうで麺をいただく大作戦 手羽元を酢と醤油ですっぱめに煮込む料理、一般に「さっぱり煮」と呼ばれるアレ。 お酢の力でお肉が柔らかく仕上がり、すっぱさ...
254 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏が少なくても調味料は減らさなくていいかも。3/4ぐらいかな。水はひたひた手前で止めて落とし蓋&蓋で煮込むと柔らかく仕上がる。
m8a8m4i のブックマーク 2019/05/21 23:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
手羽元のさっぱり煮のスープで翌日つくる、極上ラーメンの味とは - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2017/07/20
すっぱおいしい手羽元のさっぱり煮……と見せかけて煮汁のほうで麺をいただく大作戦 手羽元を酢と醤油ですっぱめに煮込む料理、一般に「さっぱり煮」と呼ばれるアレ。 お酢の力でお肉が柔らかく仕上がり、すっぱさ...
254 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /