やっと売ってる店見つけて食べてみたけど値段的にもサンマやイワシの蒲焼きでいいよなあと思った。身にあまり味をつけないほうがうなぎ感がでると思う。つかタレと山椒だけで80%うなぎになる。

quick_pastquick_past のブックマーク 2017/07/26 20:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ウナギ蒲焼そっくりのカマボコ「うな次郎」、丑の日に「再現度ヤバイ」と話題に ほろほろ食感の秘密は

    土用丑の日となった7月25日。風習にのっとりウナギをべたいところですが、ウナギは絶滅の危機にひんしているので何か代わりの物をべるべきだ、という意見がTwitterで数多くあがりました。 そんな中、代用品と...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう