若鶏一羽はなかなかのボリュームだったのではないでしょうか。五反田あたりって安くていい店が多いですね。

take--chantake--chan のブックマーク 2017/07/27 12:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小樽では若鶏の半身揚げが名物!?五反田「なるとキッチン」で堪能 - 言いたいことやまやまです

    2017年5月にオープンしたばかりの「なるとキッチン 五反田店」へ。西口から5分くらいだろうか、橋を渡ってすぐのところ。 から揚げ、特に若鶏の半身揚げが名物だそうで「小樽名物」と標榜されている。ちなみに「...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう