切れ込み入れて開くのってここ10年位でよく見かけるようになったけどようは卵で包むより火の通りきってないオムレツ載せたほうが手間かかんないし見た目に騙せるってことだよね?半熟過ぎて好きじゃない。

quick_pastquick_past のブックマーク 2017/08/01 23:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

博多名物・明太子を使った究極のオムライスに感動!福岡を観光するなら「五穀」のランチは絶対外せない - ぐるなび みんなのごはん

    ぷっくりした卵のオムライス! ここにスプーンで切り目を入れると・・・ 想像するだけでワクワクしちゃう、シズル感満載のオムライスをご紹介します。 場所は福岡市中央区六松です。 再開発により九州大学跡地...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう