いい値段するな>厳選された黒毛和牛のタンをじっくり熟成させて、うまみや軟らかさを引き出していく。タンステーキに使うのは適度に脂肪がのっている根元部分。おすすめコース7000円

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2017/08/05 04:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

田淵幸一が通いつづける「タン専門店」の絶品ステーキとは? | AERA dot. (アエラドット)

    AERA創刊2000号 時代を歩く AERAは今年創刊35周年、11月20日号で通巻2000号を迎えました。 さまざまなニュースから社会を読み解き、AERAは時代と共に歩んできました。 2023年のいま、私たちは未来をどう歩くのか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう