サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
いい値段するな>厳選された黒毛和牛のタンをじっくり熟成させて、うまみや軟らかさを引き出していく。タンステーキに使うのは適度に脂肪がのっている根元部分。おすすめコース7000円
kowyoshi のブックマーク 2017/08/05 04:03
田淵幸一が通いつづける「タン専門店」の絶品ステーキとは? | AERA dot. (アエラドット)[食][ステーキ][牛タン]いい値段するな>厳選された黒毛和牛のタンをじっくり熟成させて、うまみや軟らかさを引き出していく。タンステーキに使うのは適度に脂肪がのっている根元部分。おすすめコース7000円2017/08/05 04:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dot.asahi.com2017/08/05
AERA創刊2000号 時代を歩く AERAは今年創刊35周年、11月20日号で通巻2000号を迎えました。 さまざまなニュースから社会を読み解き、AERAは時代と共に歩んできました。 2023年のいま、私たちは未来をどう歩くのか...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
いい値段するな>厳選された黒毛和牛のタンをじっくり熟成させて、うまみや軟らかさを引き出していく。タンステーキに使うのは適度に脂肪がのっている根元部分。おすすめコース7000円
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
田淵幸一が通いつづける「タン専門店」の絶品ステーキとは? | AERA dot. (アエラドット)
AERA創刊2000号 時代を歩く AERAは今年創刊35周年、11月20日号で通巻2000号を迎えました。 さまざまなニュースから社会を読み解き、AERAは時代と共に歩んできました。 2023年のいま、私たちは未来をどう歩くのか...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /