記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kowyoshi
    kowyoshi いい値段するな>厳選された黒毛和牛のタンをじっくり熟成させて、うまみや軟らかさを引き出していく。タンステーキに使うのは適度に脂肪がのっている根元部分。おすすめコース7000円

    2017/08/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    田淵幸一が通いつづける「タン専門店」の絶品ステーキとは? | AERA dot. (アエラドット)

    AERA創刊2000号 時代を歩く AERAは今年創刊35周年、11月20日号で通巻2000号を迎えました。 さまざまな...

    ブックマークしたユーザー

    • kowyoshi2017/08/05 kowyoshi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事