サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(産経)ヨーロッパの海、特にイタリアやフランスの静かな海では、いかだがずらりと並び、波に揺れている。コッツェの養殖いかだだ。いかだから海底にわらのひもを垂らし、稚貝を付着させて大きくさせる方法をとる。
el-pescador のブックマーク 2017/08/28 12:13
【イタリア便り】代表的貝料理 コッツェの食べ方 - 産経ニュース(産経)ヨーロッパの海、特にイタリアやフランスの静かな海では、いかだがずらりと並び、波に揺れている。コッツェの養殖いかだだ。いかだから海底にわらのひもを垂らし、稚貝を付着させて大きくさせる方法をとる。2017/08/28 12:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sankei.com2017/08/28
イタリア語で「コッツェ」とはフランス語の「ムール貝」のことである。日本にも「イガイ」の名前で存在するが、小さくて食用としてはあまり一般的ではないかもしれない。イタリアのレストランで魚介類のパスタを...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(産経)ヨーロッパの海、特にイタリアやフランスの静かな海では、いかだがずらりと並び、波に揺れている。コッツェの養殖いかだだ。いかだから海底にわらのひもを垂らし、稚貝を付着させて大きくさせる方法をとる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【イタリア便り】代表的貝料理 コッツェの食べ方 - 産経ニュース
イタリア語で「コッツェ」とはフランス語の「ムール貝」のことである。日本にも「イガイ」の名前で存在するが、小さくて食用としてはあまり一般的ではないかもしれない。イタリアのレストランで魚介類のパスタを...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /