サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
エタノール濃度59%以上で,独特の煙い香りと味の元グアヤコールはウイスキー表面~離れてる。エタノールはグアヤコールと強く作用し合う為。エタノール濃度45%迄だと,グアヤコールはエタノールと共にウイスキー表面へ
anhelo のブックマーク 2017/09/09 14:48
「ウイスキーは希釈するとおいしくなる」化学者たちによって論争に終止符[liquor][article][2017_3q]エタノール濃度59%以上で,独特の煙い香りと味の元グアヤコールはウイスキー表面~離れてる。エタノールはグアヤコールと強く作用し合う為。エタノール濃度45%迄だと,グアヤコールはエタノールと共にウイスキー表面へ2017/09/09 14:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gizmodo.jp2017/09/08
「ウイスキーは希釈するとおいしくなる」化学者たちによって論争に終止符2017.09.08 18:309,746 abcxyz ウイスキー。暖かい悲しみを帯びた、茶色の飲み物。ストレートで、口の中に広がり、喉を焦がす感覚…そんな楽...
47 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
エタノール濃度59%以上で,独特の煙い香りと味の元グアヤコールはウイスキー表面~離れてる。エタノールはグアヤコールと強く作用し合う為。エタノール濃度45%迄だと,グアヤコールはエタノールと共にウイスキー表面へ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ウイスキーは希釈するとおいしくなる」化学者たちによって論争に終止符
「ウイスキーは希釈するとおいしくなる」化学者たちによって論争に終止符2017.09.08 18:309,746 abcxyz ウイスキー。暖かい悲しみを帯びた、茶色の飲み物。ストレートで、口の中に広がり、喉を焦がす感覚…そんな楽...
47 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /