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水出しコーヒーがアメリカで4倍の需要ってすごいなぁ。日本から逆輸入的になっているなんてさらにすごい。コーヒーのさらなる豆知識を知りたい方はエカワ珈琲店のブログへGO。細かく書かれています。
sonetaku のブックマーク 2017/09/14 16:16
コールドブリューコーヒーがアメリカのコーヒービジネスを変化させている - エカワ珈琲店のブログ by 年老いた珈琲豆焙煎屋水出しコーヒーがアメリカで4倍の需要ってすごいなぁ。日本から逆輸入的になっているなんてさらにすごい。コーヒーのさらなる豆知識を知りたい方はエカワ珈琲店のブログへGO。細かく書かれています。2017/09/14 16:16
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www.ekawacoffee.work2017/09/14
アメリカの喫茶店・レストラン業界ですが、この10年でアイスコーヒー需要が2倍に、冷水にコーヒー粉を浸漬させて約12時間を費やして淹れるコールドブリューコーヒー(水出しコーヒー)の需要は、2010年代...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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コールドブリューコーヒーがアメリカのコーヒービジネスを変化させている - エカワ珈琲店のブログ by 年老いた珈琲豆焙煎屋
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アメリカの喫茶店・レストラン業界ですが、この10年でアイスコーヒー需要が2倍に、冷水にコーヒー粉を浸漬させて約12時間を費やして淹れるコールドブリューコーヒー(水出しコーヒー)の需要は、2010年代...
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