サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
前に軽く計算したことあるhttp://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/けど塩分と糖分を合わせると腐敗を防ぐのに十分な量が入っているとうケースもぼちぼちありそうよ
You-me のブックマーク 2017/09/26 16:18
食中毒リスクは? 老舗の“秘伝のタレ”はなぜ腐らないのか|話題の焦点前に軽く計算したことある<a href="http://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/</a>けど塩分と糖分を合わせると腐敗を防ぐのに十分な量が入っているとうケースもぼちぼちありそうよ2017/09/26 16:18
前に軽く計算したことある<a href="http://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/</a>けど塩分と糖分を合わせると腐敗を防ぐのに十分な量が入っているとうケースもぼちぼちありそうよ
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkan-gendai.com2017/09/21
今月初め、三重・伊勢神宮の倉庫に、琉球国王ゆかりの300年モノの「泡盛古酒」が保管されていることが分かった。アルコール分はなく、蒸留水に近い状態になっていたという。 ま、さすがに飲むには適さないだろ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
前に軽く計算したことあるhttp://b.hatena.ne.jp/entry/s/woman.mynavi.jp/article/140705-50/けど塩分と糖分を合わせると腐敗を防ぐのに十分な量が入っているとうケースもぼちぼちありそうよ
You-me のブックマーク 2017/09/26 16:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食中毒リスクは? 老舗の“秘伝のタレ”はなぜ腐らないのか|話題の焦点
www.nikkan-gendai.com2017/09/21
今月初め、三重・伊勢神宮の倉庫に、琉球国王ゆかりの300年モノの「泡盛古酒」が保管されていることが分かった。アルコール分はなく、蒸留水に近い状態になっていたという。 ま、さすがに飲むには適さないだろ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /