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年配の長野出身者と話をすると、大人になるまで刺し身食べたことなかったとか、魚介類は塩漬けや干物が多かったと聞くことがあるけど、少なくとも25年前の長野で魚をふんだんに食べてた家庭ってどんな家庭だろ
nowa_s のブックマーク 2017/09/27 23:26
魚介類食べるとうつ病リスク軽減 1日110グラムで:朝日新聞デジタル年配の長野出身者と話をすると、大人になるまで刺し身食べたことなかったとか、魚介類は塩漬けや干物が多かったと聞くことがあるけど、少なくとも25年前の長野で魚をふんだんに食べてた家庭ってどんな家庭だろ2017/09/27 23:26
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www.asahi.com2017/09/27
魚介類を1日に110グラムほど食べると、うつ病のリスクが下がるとの調査結果を国立がん研究センターなどのチームがまとめ、英科学誌ネイチャーの関連誌(電子版)に26日、発表した。青魚に多く含まれるエイ...
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年配の長野出身者と話をすると、大人になるまで刺し身食べたことなかったとか、魚介類は塩漬けや干物が多かったと聞くことがあるけど、少なくとも25年前の長野で魚をふんだんに食べてた家庭ってどんな家庭だろ
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魚介類食べるとうつ病リスク軽減 1日110グラムで:朝日新聞デジタル
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魚介類を1日に110グラムほど食べると、うつ病のリスクが下がるとの調査結果を国立がん研究センターなどのチームがまとめ、英科学誌ネイチャーの関連誌(電子版)に26日、発表した。青魚に多く含まれるエイ...
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