えぇ…日本人は柔らかいものばかり好んでるわけじゃないし、柔らかく煮込む食文化なんて古今東西どこにでもあるのでは。日本人じゃなくて地球人に疑問持てよ

otogirisouotogirisou のブックマーク 2017/11/20 09:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ドイツ人『なぜ日本人は“柔らかい=美味しい”なの?』→「確かに柔らかさを重視する傾向が強い」などの声

    Podoro @podoron ドイツ人と事してて、なぜ日人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、菓子、なんであらゆるべ物で”柔らかい=美味しい”なの?」と言われてみると確かに不思議...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう