脂が乗ってる=うまいと思いこんでる。生と付けば美味しいと思い込んでる。なんでもレアがうまいと思い込んでる。普段は味付けの濃いものばっか食べてるくせに日本人は素材の味を大切にするからとか言い出す。

quick_pastquick_past のブックマーク 2017/11/20 12:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ドイツ人『なぜ日本人は“柔らかい=美味しい”なの?』→「確かに柔らかさを重視する傾向が強い」などの声

    Podoro @podoron ドイツ人と事してて、なぜ日人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、菓子、なんであらゆるべ物で”柔らかい=美味しい”なの?」と言われてみると確かに不思議...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう