サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ソーセージを作るときは氷を使う(解説は面倒なので省略)
sangping のブックマーク 2017/11/23 22:19
「水をかき混ぜ続けると熱湯に変わる」それだけ聞くと疑う人もいるだろうけど、やっぱり実際に見ると驚きソーセージを作るときは氷を使う(解説は面倒なので省略)2017/11/23 22:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2017/11/23
tetsu @metatetsu 「水をかき混ぜ続けると熱湯へ変わる」と聞くと疑う人もいるだろうが、実際に成功させる動画。 そもそも科学者ジュールはこれで熱の仕事当量を導いた歴史的実験であり、理科の教科書にも載って...
226 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ソーセージを作るときは氷を使う(解説は面倒なので省略)
sangping のブックマーク 2017/11/23 22:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「水をかき混ぜ続けると熱湯に変わる」それだけ聞くと疑う人もいるだろうけど、やっぱり実際に見ると驚き
togetter.com2017/11/23
tetsu @metatetsu 「水をかき混ぜ続けると熱湯へ変わる」と聞くと疑う人もいるだろうが、実際に成功させる動画。 そもそも科学者ジュールはこれで熱の仕事当量を導いた歴史的実験であり、理科の教科書にも載って...
226 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /