「「ナポリでは今も“ピッツァイオーロ”(ピッツァ職人)と、一般の料理人は厳然と区別されています」と語るのはロザンナ・ピシテッリさん。幼い頃、親戚の店が手がけるピッツァに魅せられた。」

hozhohozho のブックマーク 2017/11/24 15:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

&M[and M] | 朝日新聞デジタルマガジン&[and]

    &MEMBERとは… &MEMBERにご登録(無料)いただくと、気に入った記事に共感を示したり、コメントを書いたり、ブックマークしたりできます。こうしたアクションをする度にポイント「&MILE」がたまり、限定イベン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう