サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
厚さ5cmなんて分厚い肉は火の通り加減わかりにくいからお勧めしない。何回も焼き直すは目になるよ、薄い方がいい
bigburn のブックマーク 2017/11/30 09:03
いいにくの日だし、ステーキの焼き方を書いてみる厚さ5cmなんて分厚い肉は火の通り加減わかりにくいからお勧めしない。何回も焼き直すは目になるよ、薄い方がいい2017/11/30 09:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2017/11/29
「いいにくの日」なので、我が家のステーキの焼き方を紹介してみる。 オーブンとか湯煎とかで作る低温調理系の焼き方じゃなくて、 表面はしっかり焼いて焦げ茶色のガリガリした食感で、 中はロゼよりももう少し赤...
401 人がブックマーク・69 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
厚さ5cmなんて分厚い肉は火の通り加減わかりにくいからお勧めしない。何回も焼き直すは目になるよ、薄い方がいい
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
いいにくの日だし、ステーキの焼き方を書いてみる
「いいにくの日」なので、我が家のステーキの焼き方を紹介してみる。 オーブンとか湯煎とかで作る低温調理系の焼き方じゃなくて、 表面はしっかり焼いて焦げ茶色のガリガリした食感で、 中はロゼよりももう少し赤...
401 人がブックマーク・69 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /