「ほうれん草ならば冷凍して何十日か置いておけばいいでしょう。ミルクも捨てずにチーズにさせて長期間熟成させたり、粉ミルクにするなど、時間をおけば問題なく食べることができます。」

sim2niusim2niu のブックマーク 2011/03/24 10:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

今の放射線は本当に危険レベルか、ズバリ解説しよう (4ページ目):日経ビジネスオンライン

    ―― 水や海に溶けているという話が出ましたが、魚などの海産物をべるのは危険なのではないですか。 ゲール 水はもともと、放射性物質を希釈するのにもっとも便利で有効的なものです。だからこそ、原子炉の燃料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう