サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(岩手日報)ワイン貯蔵、海中で 大船渡・小石浜、熟成実験スタート 耳つりしたホタテガイのロープの先にワインボトルをくくりつけ、重りの代わりに海中約20メートルにゆっくり下ろした。ボトルは半年後に引き揚
el-pescador のブックマーク 2017/12/07 18:31
ワイン貯蔵、海中で 大船渡・小石浜、熟成実験スタート(岩手日報)ワイン貯蔵、海中で 大船渡・小石浜、熟成実験スタート 耳つりしたホタテガイのロープの先にワインボトルをくくりつけ、重りの代わりに海中約20メートルにゆっくり下ろした。ボトルは半年後に引き揚2017/12/07 18:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.iwate-np.co.jp2017/12/07
大船渡市三陸町綾里の小石浜地区で5日、恋し浜ホタテの養殖ロープに県産ワインをつるし、熟成させる実験がスタートした。半年後に引き揚げ、味や状態を確認する。海中をワイン貯蔵所に見立て、将来的にはアンテ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(岩手日報)ワイン貯蔵、海中で 大船渡・小石浜、熟成実験スタート 耳つりしたホタテガイのロープの先にワインボトルをくくりつけ、重りの代わりに海中約20メートルにゆっくり下ろした。ボトルは半年後に引き揚
el-pescador のブックマーク 2017/12/07 18:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ワイン貯蔵、海中で 大船渡・小石浜、熟成実験スタート
www.iwate-np.co.jp2017/12/07
大船渡市三陸町綾里の小石浜地区で5日、恋し浜ホタテの養殖ロープに県産ワインをつるし、熟成させる実験がスタートした。半年後に引き揚げ、味や状態を確認する。海中をワイン貯蔵所に見立て、将来的にはアンテ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /