炊きたての熱々ごはんにポケットを作り、そこに卵をおとし入れてたまり醤油と味の素を適量かけ、最後に切るように箸で数回混ぜてスプーンや蓮華で食べるのが普通だと思ってました

yoshii_takanoriyoshii_takanori のブックマーク 2017/12/08 16:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

約55%の人が卵かけごはんを混ぜて食べている

    卵かけご飯(TKG)はうまい。 あつあつのごはんに生卵。簡単だしそれだけでうまいしシンプルだけど奥深い料理だと思う。 そんな卵かけごはん、家族以外の人間でべる姿を見たことってあまりないと思うのだ。当た...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう