サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(SAKETIMES)酒に寄り添う今夜の逸品 その22「牡蠣の昆布敷焼き」- 池波正太郎『味と映画の歳時記』より - それにしても、なんと贅沢な食べ方。昆布に載せて焼くという演出もさることながら、それ自体が牡蠣を
el-pescador のブックマーク 2017/12/09 17:02
酒に寄り添う今夜の逸品 その22「牡蠣の昆布敷焼き」- 池波正太郎『味と映画の歳時記』より - | 日本酒専門WEBメディア「SAKETIMES」(SAKETIMES)酒に寄り添う今夜の逸品 その22「牡蠣の昆布敷焼き」- 池波正太郎『味と映画の歳時記』より - それにしても、なんと贅沢な食べ方。昆布に載せて焼くという演出もさることながら、それ自体が牡蠣を2017/12/09 17:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jp.sake-times.com2017/12/09
今宵もまた、文学作品から酒肴のお膳立て。今回は池波正太郎氏のエッセーに見つけた牡蠣料理を味わいます。 冬といえば牡蠣。私なら鍋の材料として、もしくはグラタンや土手焼などで食べるのが好みです。あっさり...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(SAKETIMES)酒に寄り添う今夜の逸品 その22「牡蠣の昆布敷焼き」- 池波正太郎『味と映画の歳時記』より - それにしても、なんと贅沢な食べ方。昆布に載せて焼くという演出もさることながら、それ自体が牡蠣を
el-pescador のブックマーク 2017/12/09 17:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒に寄り添う今夜の逸品 その22「牡蠣の昆布敷焼き」- 池波正太郎『味と映画の歳時記』より - | 日本酒専門WEBメディア「SAKETIMES」
jp.sake-times.com2017/12/09
今宵もまた、文学作品から酒肴のお膳立て。今回は池波正太郎氏のエッセーに見つけた牡蠣料理を味わいます。 冬といえば牡蠣。私なら鍋の材料として、もしくはグラタンや土手焼などで食べるのが好みです。あっさり...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /