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“ライスジュレは、米飯をゼリー状にした加工食品。麺などに使う米粉と比べ、長時間ふっくらした食感にできる特徴がある。” 粉フリーの粉もんとか謎感強いな。
obsv のブックマーク 2017/12/12 19:11
小麦使わぬ「粉もん」材料 ヤンマーが量産成功:朝日新聞デジタル[食][料理][材料][開発]“ライスジュレは、米飯をゼリー状にした加工食品。麺などに使う米粉と比べ、長時間ふっくらした食感にできる特徴がある。” 粉フリーの粉もんとか謎感強いな。2017/12/12 19:11
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www.asahi.com2017/12/12
ヤンマーは11日、小麦粉の代わりの材料にできる「ライスジュレ」の量産に成功したと発表した。小麦粉に含まれるたんぱく質「グルテン」はアレルギーなどの原因とされる。お好み焼きやたこ焼きなど、小麦粉を使...
186 人がブックマーク・57 件のコメント
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“ライスジュレは、米飯をゼリー状にした加工食品。麺などに使う米粉と比べ、長時間ふっくらした食感にできる特徴がある。” 粉フリーの粉もんとか謎感強いな。
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小麦使わぬ「粉もん」材料 ヤンマーが量産成功:朝日新聞デジタル
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ヤンマーは11日、小麦粉の代わりの材料にできる「ライスジュレ」の量産に成功したと発表した。小麦粉に含まれるたんぱく質「グルテン」はアレルギーなどの原因とされる。お好み焼きやたこ焼きなど、小麦粉を使...
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