サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
面白い調理法ですね!しかし中毒あるの知らなかった…。子供のころは銀杏も胡桃も生で食べたりしてましたが、今考えると怖い…。青梅もかじったりしたし…。
one-chance のブックマーク 2017/12/17 20:06
ぎんなんでワイン!【ガーリック焼き銀杏とソーヴィニヨンブラン】 - まいにちワイン☆ときどき釣り[レシピ]面白い調理法ですね!しかし中毒あるの知らなかった…。子供のころは銀杏も胡桃も生で食べたりしてましたが、今考えると怖い…。青梅もかじったりしたし…。2017/12/17 20:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainchiwine.hatenadiary.jp2017/12/17
こんにちは。 ぎんなん…おいしいですよね。 今年は、ぎんなんを食べていないなぁ…と思ったら、スーパーで見つけました。 ぎんなんの旬は9下旬から11月。 カロテン、ビタミン、ミネラルが豊富で栄養価が高く、古く...
18 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
面白い調理法ですね!しかし中毒あるの知らなかった…。子供のころは銀杏も胡桃も生で食べたりしてましたが、今考えると怖い…。青梅もかじったりしたし…。
one-chance のブックマーク 2017/12/17 20:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ぎんなんでワイン!【ガーリック焼き銀杏とソーヴィニヨンブラン】 - まいにちワイン☆ときどき釣り
mainchiwine.hatenadiary.jp2017/12/17
こんにちは。 ぎんなん…おいしいですよね。 今年は、ぎんなんを食べていないなぁ…と思ったら、スーパーで見つけました。 ぎんなんの旬は9下旬から11月。 カロテン、ビタミン、ミネラルが豊富で栄養価が高く、古く...
18 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /