私も白砂糖、化学調味料は使わないので、勝間さんの言う事が良く分かる。たまーにうっかりだしの素で作ったお味噌汁とか飲むとその甘さに気持ちが悪くなる。けど私は素材の変化を見ながら付きっ切りで料理が好き。

padmariapadmaria のブックマーク 2017/12/20 12:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホットクックによるシュガーフリー生活のすすめ。楽すぎて止められません。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    2年前に断捨離をして、割と自由に短時間で台所で料理を出来るようになってから、1日平均2.5くらい、自炊しています。 そして自炊生活によって得られたものは何かと言うと 欲と体重コントロールをしなくて済...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう