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(朝日)照り焼きだれに使うのは酒と醬油とバルサミコ酢のみ。砂糖もみりんも使わないので、甘ったるくなることはありません。バルサミコ酢は煮詰めることで独特の酸味が飛び、かわりにほどよい甘みが出ます。
el-pescador のブックマーク 2018/01/07 06:53
朝日新聞デジタル&w(アンド・ダブリュー)(朝日)照り焼きだれに使うのは酒と醬油とバルサミコ酢のみ。砂糖もみりんも使わないので、甘ったるくなることはありません。バルサミコ酢は煮詰めることで独特の酸味が飛び、かわりにほどよい甘みが出ます。2018/01/07 06:53
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www.asahi.com2018/01/07
トラヤカフェ・あんスタンドに、「抹茶×あんこ」の美味しさ詰まった新メニューが登場! 2019.04.05
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(朝日)照り焼きだれに使うのは酒と醬油とバルサミコ酢のみ。砂糖もみりんも使わないので、甘ったるくなることはありません。バルサミコ酢は煮詰めることで独特の酸味が飛び、かわりにほどよい甘みが出ます。
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