サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
昔魚屋でバイトしてたことがあり、フグをさばくとき出刃包丁のミネで頭を殴って気絶させるんだけど、それはそれでかわいそうではあったよ。気絶させた後にまずやるのは、皮を剥ぐことだしなw
midnightseminar のブックマーク 2018/01/11 18:00
ロブスターは失神させてから調理を、スイスが保護規定定める[り料理][ど動物]昔魚屋でバイトしてたことがあり、フグをさばくとき出刃包丁のミネで頭を殴って気絶させるんだけど、それはそれでかわいそうではあったよ。気絶させた後にまずやるのは、皮を剥ぐことだしなw2018/01/11 18:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jp.reuters.com2018/01/11
1月10日、スイス政府は動物保護規定の見直しを発表し、ロブスターなどの甲殻類を活きたまま熱湯でゆでる調理法を禁止する規則を設けた。写真は昨年7月ギリシャで撮影(2018年 ロイター/Alkis Konstantin...
411 人がブックマーク・236 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
昔魚屋でバイトしてたことがあり、フグをさばくとき出刃包丁のミネで頭を殴って気絶させるんだけど、それはそれでかわいそうではあったよ。気絶させた後にまずやるのは、皮を剥ぐことだしなw
midnightseminar のブックマーク 2018/01/11 18:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ロブスターは失神させてから調理を、スイスが保護規定定める
jp.reuters.com2018/01/11
1月10日、スイス政府は動物保護規定の見直しを発表し、ロブスターなどの甲殻類を活きたまま熱湯でゆでる調理法を禁止する規則を設けた。写真は昨年7月ギリシャで撮影(2018年 ロイター/Alkis Konstantin...
411 人がブックマーク・236 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /