お砂糖、味醂なしの甘辛レバー煮込み。煮詰めた赤ワインとバルサミコ酢が甘酸っぱく、生姜でピリ辛。

misumisu0722misumisu0722 のブックマーク 2018/01/17 09:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏レバー赤ワインとバルサミコ酢の煮込み | ほっこりおうちごはん

    煮詰めた赤ワインとバルサミコ酢が甘酸っぱいレバー煮です。 生姜でピリ辛。 お砂糖味醂なしで甘辛い煮物です。 動画レシピ作りました! 動画付きレシピはこちらです↓ www.misublog.com こちらもどうぞ レバーの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう