ひょっとしたらブリ大根を食ったこと無いかも。関西は刺し身や照り焼きなどに身を削いだ後のアラで作るアラ煮。身をほじったら予想外に身が残っているとかの楽しみはあるけどガッツリ身を食ってみたいなw

imakita_corpimakita_corp のブックマーク 2018/01/18 03:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ブリ、カニ、カキ…こんな贅沢していいの?冬の佐渡島を旅したら旨いものを1シーズン分くらい食べた気がした - ぐるなび みんなのごはん

    寒いところはちょっと苦手なライターの玉置です。 今回の記事はいつもとちょっとテンションを変えて、佐渡島の旅日記的なものをお送りします。 新潟県の佐渡島という場所が好きで、これまでに10回以上も通ってい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう