サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
我が家の場合、ハサミとまな板と耐熱容器は食洗機に突っ込めるけど包丁が食洗機非対応なのでハサミだけで済むのは助かる。肉切った包丁の手洗い面倒くさいから食洗機対応のやつにしたい。
btoy のブックマーク 2018/02/03 13:43
つくりおき食堂まりえ on Twitter: "鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の旨味が増すので一度作ってみてくだ… https://t.co/k3UiavaKWz"我が家の場合、ハサミとまな板と耐熱容器は食洗機に突っ込めるけど包丁が食洗機非対応なのでハサミだけで済むのは助かる。肉切った包丁の手洗い面倒くさいから食洗機対応のやつにしたい。2018/02/03 13:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/mariegohan2018/02/02
鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の...
739 人がブックマーク・61 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
我が家の場合、ハサミとまな板と耐熱容器は食洗機に突っ込めるけど包丁が食洗機非対応なのでハサミだけで済むのは助かる。肉切った包丁の手洗い面倒くさいから食洗機対応のやつにしたい。
btoy のブックマーク 2018/02/03 13:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
つくりおき食堂まりえ on Twitter: "鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の旨味が増すので一度作ってみてくだ… https://t.co/k3UiavaKWz"
twitter.com/mariegohan2018/02/02
鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の...
739 人がブックマーク・61 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /