鉄製のフライパンいいよ。サビに気をつける必要はあるけど、火加減は気にしなくていいし、金タワシでゴシゴシ洗えるし、長持ち。酸(トマト、お酢など)には弱いけど。

ikuriiikurii のブックマーク 2018/02/04 12:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「肉がおいしく焼ける」フライパン人気 鋳造会社の思い:朝日新聞デジタル

    愛知県碧南市の鋳造会社が昨年12月に発売したばかりの「肉がおいしく焼ける」こだわりの鉄製フライパンが口コミなどで評判になり、自社サイトのみでの販売ながら注文から納品まで45日待ちの人気ぶりだ。その...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう