徹底的な効率。爪の垢を煎じて飲みたい。いや、煎じないで蒸すか。

shotazcshotazc のブックマーク 2018/02/14 19:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理を美味しく作るコツの1つは、「ゆでずに蒸す」ことだとつくづく思う。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    私が無水料理ホットクック、ヘルシオに調理をこだわっているのは 「ゆでる」 という調理方法を一切やめたいからです。 ゆでるためにはゆで汁を温める必要があるし、さらにそこに茹でたものの栄養素や旨味がどん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう