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“マイクロ波で食材を加熱すると、たんぱく質が凝固(変性)してしまうからだ“熱変性はタンパク質一般の性質なんだが(茹でても 同じ)、これを地の文で書いてるAERA記者もオカルトってことですか
bigburn のブックマーク 2018/02/15 12:59
「絶対に電子レンジを使わない」食の専門家が実践する調理法 (1/4) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)[これはひどい][ニセ科学]“マイクロ波で食材を加熱すると、たんぱく質が凝固(変性)してしまうからだ“熱変性はタンパク質一般の性質なんだが(茹でても 同じ)、これを地の文で書いてるAERA記者もオカルトってことですか2018/02/15 12:59
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dot.asahi.com2018/02/13
新鮮な卵にご満悦の南さんこの記事の写真をすべて見る 『行ってはいけない外食』(知的生き方文庫)など多くの著書を通して、食の安全性を訴えるフードプロデューサーの南清貴さんは、東日本大震災直後に東京から...
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“マイクロ波で食材を加熱すると、たんぱく質が凝固(変性)してしまうからだ“熱変性はタンパク質一般の性質なんだが(茹でても 同じ)、これを地の文で書いてるAERA記者もオカルトってことですか
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新鮮な卵にご満悦の南さんこの記事の写真をすべて見る 『行ってはいけない外食』(知的生き方文庫)など多くの著書を通して、食の安全性を訴えるフードプロデューサーの南清貴さんは、東日本大震災直後に東京から...
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