サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
見ていたが、結構よくまとまっていた。なお、ドライエイジングビーフの規格化の動向については、例えばこちら。 http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf
ohira-y のブックマーク 2018/03/21 22:31
「熟成肉」衛生管理にばらつき 都が注意喚起へ | NHKニュース見ていたが、結構よくまとまっていた。なお、ドライエイジングビーフの規格化の動向については、例えばこちら。 <a href="http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf</a>2018/03/21 22:31
見ていたが、結構よくまとまっていた。なお、ドライエイジングビーフの規格化の動向については、例えばこちら。 <a href="http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www3.nhk.or.jp2018/03/21
主に牛肉を寝かせてうまみを引き出す「熟成肉」について、東京都が初めて衛生管理の実態調査を行ったところ、事業者ごとに熟成期間や処理のしかたに大きなばらつきがあることがわかり、飲食店や消費者に対し注意...
44 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
見ていたが、結構よくまとまっていた。なお、ドライエイジングビーフの規格化の動向については、例えばこちら。 http://www.maff.go.jp/j/jas/pdf/jasjigyo_houkoku_h27.pdf
ohira-y のブックマーク 2018/03/21 22:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「熟成肉」衛生管理にばらつき 都が注意喚起へ | NHKニュース
www3.nhk.or.jp2018/03/21
主に牛肉を寝かせてうまみを引き出す「熟成肉」について、東京都が初めて衛生管理の実態調査を行ったところ、事業者ごとに熟成期間や処理のしかたに大きなばらつきがあることがわかり、飲食店や消費者に対し注意...
44 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /