サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
さんま筒切りに、醤油ベースの味付けで生姜+梅干し入れて圧力鍋で骨まで軟らかく煮たあと大根おろしをたっぷり入れて一煮立ちさせたみぞれ煮はどうか。缶詰と同じ材料だけど、生臭さは全く無くなるよ
chambersan のブックマーク 2018/03/27 11:29
美味しい魚料理って何?(3/27追記)さんま筒切りに、醤油ベースの味付けで生姜+梅干し入れて圧力鍋で骨まで軟らかく煮たあと大根おろしをたっぷり入れて一煮立ちさせたみぞれ煮はどうか。缶詰と同じ材料だけど、生臭さは全く無くなるよ2018/03/27 11:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2018/03/26
彼が刺身大嫌い。 生魚とか、生もの大嫌いなんだよね。 でも、魚は好き。 美味しい魚料理教えて下さい。 「不味い刺身食わされたんじゃ?」てのは 良く言われるしムカつくらしい。私は言ってないけど。 どこにい...
348 人がブックマーク・219 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
さんま筒切りに、醤油ベースの味付けで生姜+梅干し入れて圧力鍋で骨まで軟らかく煮たあと大根おろしをたっぷり入れて一煮立ちさせたみぞれ煮はどうか。缶詰と同じ材料だけど、生臭さは全く無くなるよ
chambersan のブックマーク 2018/03/27 11:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美味しい魚料理って何?(3/27追記)
anond.hatelabo.jp2018/03/26
彼が刺身大嫌い。 生魚とか、生もの大嫌いなんだよね。 でも、魚は好き。 美味しい魚料理教えて下さい。 「不味い刺身食わされたんじゃ?」てのは 良く言われるしムカつくらしい。私は言ってないけど。 どこにい...
348 人がブックマーク・219 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /