さんまのつみれ汁はクセもないし野菜の味吸ったりしておいしいよー。魚魚してないから克服にはもってこいかも。どんな魚料理にも言えるけど、料理酒とかしょうがとか生臭さを消す素材をうまく使いこなすといいかも。

daibutsu310daibutsu310 のブックマーク 2018/03/27 12:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

美味しい魚料理って何?(3/27追記)

    彼が刺身大嫌い。 生魚とか、生もの大嫌いなんだよね。 でも、魚は好き。 美味しい魚料理教えて下さい。 「不味い刺身わされたんじゃ?」てのは 良く言われるしムカつくらしい。私は言ってないけど。 どこにい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう