うまいのこれ? 今ためしてみる。10分後に続き書く。/ 固めるのにコツがいるな。卵液を入れる容器にあらかじめラップを敷いて加熱→混ぜる→くるみ直しを繰り返すと楽かも。

sukekyosukekyo のブックマーク 2018/04/06 11:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

油なし!フライパンいらず!レンジで作る厚焼き玉子の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもはらぺこグリズリーです。 厚焼き玉子をべたいと思ったのですが、厚焼き玉子って長方形の専用フライパンが必要だったり、菜箸で上手に重ねたりとけっこう技術がいる料理なんですよね。 そこで面倒くさが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう