サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
チャーハンは炒める前にタマゴとサラダ油をご飯にまぶして味付けはうま味調味料と塩コショウを使えば失敗しない。
bobcoffee のブックマーク 2011/03/31 20:40
【連載】チャーハンを極めよう! - 身近な素材でつくる絶品レシピ (22) 市販の焼鳥が活躍! マヨネーズで和えて玉子チャーハンにプラス | ライフ | マイコミジャーナルチャーハンは炒める前にタマゴとサラダ油をご飯にまぶして味付けはうま味調味料と塩コショウを使えば失敗しない。2011/03/31 20:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
journal.mycom.co.jp2011/03/31
コンビニやスーパーで売っている焼鳥串。これを活用したパパッとアレンジチャーハンを東京・青山の中華料理店「Essence」のオーナーシェフ・薮崎友宏さんに考えていただいた。ベースとなるのはシンプルな玉子チャ...
46 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
チャーハンは炒める前にタマゴとサラダ油をご飯にまぶして味付けはうま味調味料と塩コショウを使えば失敗しない。
bobcoffee のブックマーク 2011/03/31 20:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【連載】チャーハンを極めよう! - 身近な素材でつくる絶品レシピ (22) 市販の焼鳥が活躍! マヨネーズで和えて玉子チャーハンにプラス | ライフ | マイコミジャーナル
journal.mycom.co.jp2011/03/31
コンビニやスーパーで売っている焼鳥串。これを活用したパパッとアレンジチャーハンを東京・青山の中華料理店「Essence」のオーナーシェフ・薮崎友宏さんに考えていただいた。ベースとなるのはシンプルな玉子チャ...
46 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /