チャーハンは炒める前にタマゴとサラダ油をご飯にまぶして味付けはうま味調味料と塩コショウを使えば失敗しない。

bobcoffeebobcoffee のブックマーク 2011/03/31 20:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【連載】チャーハンを極めよう! - 身近な素材でつくる絶品レシピ (22) 市販の焼鳥が活躍! マヨネーズで和えて玉子チャーハンにプラス | ライフ | マイコミジャーナル

    コンビニやスーパーで売っている焼鳥串。これを活用したパパッとアレンジチャーハンを東京・青山の中華料理店「Essence」のオーナーシェフ・薮崎友宏さんに考えていただいた。ベースとなるのはシンプルな玉子チャ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう