id:kimurahayao 茹でアスパラ、ホットクックなら手動蒸し物で沸騰後1分ですね。自動はやめておいたほうがいいです。私はもっぱら、ヘルシオのソフト蒸ししかつかいません、アスパラは。

kazuyomugikazuyomugi のブックマーク 2018/04/15 20:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うちの食事の特徴は、スロークッキング。でも、私が作業する時間は短く、機械が作業している時間は長い - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    我が家のご飯は原則、低温調理を中心としたスロークッキングです。 仕掛けてからべるまで一番時間が短いものでも30分、長いものだと数日単位です。 例えば天然酵母のパンですと種起こしから発酵まで考えると、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう