ちょっと待った。玉子を否定するブクマカに警鐘を鳴らしたい。玉子を使うと衣がふんわり仕上がって下味が効いた中華風の味わいになるよ。頭ごなしに流派の違いを否定するのは、唐揚げの多様性を損なう唐揚げ弾圧だ!

ohchidaniohchidani のブックマーク 2018/05/01 05:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

唐揚げつくるのって難しいよ

    知ってた? 今日の昼過ぎ持ちかえり仕事をしていたら、無性に唐揚げをべたくなった。 しかも自分でつくってみたいと、なんでかわからんけど、強くそう思った。 揚げ物なんてめんどくさそうだし、ふだん家でやら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう