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(中日)田原市の三河湾沖合で、お好み焼きや焼きそばなどの上にかける粉の原料となる海藻「アナアオサ」の収穫が今月初めから始まっている。田原市は全国屈指の水揚げ量を誇る。
el-pescador のブックマーク 2018/05/17 12:10
海の恵み味わって 田原でアナアオサ収穫始まる:愛知:中日新聞(CHUNICHI Web)(中日)田原市の三河湾沖合で、お好み焼きや焼きそばなどの上にかける粉の原料となる海藻「アナアオサ」の収穫が今月初めから始まっている。田原市は全国屈指の水揚げ量を誇る。2018/05/17 12:10
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www.chunichi.co.jp2018/05/16
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(中日)田原市の三河湾沖合で、お好み焼きや焼きそばなどの上にかける粉の原料となる海藻「アナアオサ」の収穫が今月初めから始まっている。田原市は全国屈指の水揚げ量を誇る。
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海の恵み味わって 田原でアナアオサ収穫始まる:愛知:中日新聞(CHUNICHI Web)
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