サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(日刊スポ)ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。
el-pescador のブックマーク 2018/05/18 07:03
ロッテ本拠地新フードメニュー ホンビノス貝酒蒸し - プロ野球 : 日刊スポーツ(日刊スポ)ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。2018/05/18 07:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkansports.com2018/05/18
ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。 飲食担当者は「ホンビノス貝は千...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(日刊スポ)ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。
el-pescador のブックマーク 2018/05/18 07:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ロッテ本拠地新フードメニュー ホンビノス貝酒蒸し - プロ野球 : 日刊スポーツ
www.nikkansports.com2018/05/18
ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。 飲食担当者は「ホンビノス貝は千...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /