(日刊スポ)ロッテは17日、本拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2018/05/18 07:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ロッテ本拠地新フードメニュー ホンビノス貝酒蒸し - プロ野球 : 日刊スポーツ

    ロッテは17日、拠地ZOZOマリンスタジアムの新フードメニューとして、千葉・船橋市産のホンビノス貝を使った酒蒸し(ガーリックバター風味・600円)の販売を開始した。 飲担当者は「ホンビノス貝は千...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう