追い飯は知ってたけど追いソースって言葉はじめて聞いた。お腹すいてきたな。

hideku55hideku55 のブックマーク 2018/06/14 20:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

町中華の名店「すずき」店主・スーさんの焼きそばの作り方【料理人のまかないメシ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    スーさんの焼きそばは、どうしてこんなにおいしいのか【料理人のまかないメシ】 こんにちは、下関マグロです。 プロの調理人が休憩時間にとる「まかない飯」。 いろいろなお店の素敵な「まかない飯」を教えてもら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう