褒めてはいるけど買いたくならない絶妙なレビューだな…。普通に焼いて岩塩をふるのとの違いは、遠赤外線が出るのでおいしくなる、ということだろうけど、だったら炭火なり赤外線ロースターなり方法はあるわけで…。

filinionfilinion のブックマーク 2018/06/16 18:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

厚さ2cmの塩の塊「岩塩プレート」の上でステーキを焼くとお肉はどうなってしまうのか?実験してみました

    何も味つけをしていない肉・魚・野菜などを載せて焼くだけでおいしい料理ができあがるという岩塩プレートは、「岩塩から良質のミネラルが溶け出す」「肉の余分な脂を岩塩が吸収するからヘルシー」「材を遠赤効...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう