今の肉は中世と違って胡椒で臭みを取らなくても食べられる肉ばかりなのだがやっぱり胡椒をたっぷりかけたほうが美味い。単に香辛料をかけたほうが嫌味が消え素材の味が引き立つのではないか。

turanukimaruturanukimaru のブックマーク 2018/06/20 10:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

わさびって言うほど必要か? 追記

    今ってわさびなくてもべられる魚ばっかじゃん。 確かに自分もわさびに慣らされたからわさびがなかったら一味足りないなってなるとは思うけど、そもそもなんで一味足りないかって言われたらそれはわさびのある...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう