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「太化(ふとか)」「ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化」と呼ばれる取り組み」「太化が定着すれば」「太化を推進していくことで一致」「2016年から本格的に太化に取り組んでおり」
narwhal のブックマーク 2018/07/01 02:23
ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)[日本語][漁業]「太化(ふとか)」「ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化」と呼ばれる取り組み」「太化が定着すれば」「太化を推進していくことで一致」「2016年から本格的に太化に取り組んでおり」2018/07/01 02:23
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www.yomiuri.co.jp2018/06/30
かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
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「太化(ふとか)」「ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化」と呼ばれる取り組み」「太化が定着すれば」「太化を推進していくことで一致」「2016年から本格的に太化に取り組んでおり」
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ウナギ2倍の大きさに、身を増やし価格抑制へ : 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
かば焼きに加工された「太化」したウナギ(手前)。従来のウナギ(奥)の約2倍の重量がある(高知市で)=鈴木毅彦撮影 ニホンウナギを従来の2倍の大きさに育て、食べられる部分を増やす「太化(ふとか)」と呼...
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