(SankeiBiz)鮭の風味をアップ、さらに香ばしさをプラス 焼き鮭風味を再現したシーズニングオイルの拡販を開始 鮭の世界漁獲量の約3分の1を日本で消費しており、最もよく食べられる魚介類とされています。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2018/07/06 06:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鮭の風味をアップ、さらに香ばしさをプラス 焼き鮭風味を再現したシーズニングオイルの拡販を開始 - SankeiBiz(サンケイビズ)

    池田糖化工業株式会社(社:広島県福山市、代表取締役社長:池田 直之)は、香ばしい焼き鮭風味を付与することができる『ST鮭オイル』の拡販を開始しました。 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/160365/...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう