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ハンバーグは外側は固いくらいにカリッと、中は肉汁が溢れるくらいジューシーに焼かれてるのが好みなんだけど、人気店も全体的に柔らかめが多い気が。ソースの美味さとパティの美味さを両立させてる店は多くない。
shields-pikes のブックマーク 2018/07/20 17:53
約1000軒を食べ尽くし、写真集まで出してしまった「ハンバーグ測量士」が語る究極のハンバーグ店とは? - メシ通 | ホットペッパーグルメハンバーグは外側は固いくらいにカリッと、中は肉汁が溢れるくらいジューシーに焼かれてるのが好みなんだけど、人気店も全体的に柔らかめが多い気が。ソースの美味さとパティの美味さを両立させてる店は多くない。2018/07/20 17:53
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www.hotpepper.jp2018/07/12
『メシ通』が注目するオモロな食の同人誌と、その作者を紹介する「ニッポン偉ZINE伝」。 第3回に登場いただくのは、ハンバーグに特化した同人誌の作者で「ハンバーグ測量士」という異色の肩書きを持つ五島鉄平さ...
105 人がブックマーク・15 件のコメント
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ハンバーグは外側は固いくらいにカリッと、中は肉汁が溢れるくらいジューシーに焼かれてるのが好みなんだけど、人気店も全体的に柔らかめが多い気が。ソースの美味さとパティの美味さを両立させてる店は多くない。
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『メシ通』が注目するオモロな食の同人誌と、その作者を紹介する「ニッポン偉ZINE伝」。 第3回に登場いただくのは、ハンバーグに特化した同人誌の作者で「ハンバーグ測量士」という異色の肩書きを持つ五島鉄平さ...
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