サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
蛋白加水分解物?だと、ポリペプチド(アミノ酸が複数繋がったの)がメインかな?アミノ酸とはちょっと違う。 けど腹に入ればみんなアミノ酸まで分解されるから気にすることでもない。
kenchan3 のブックマーク 2018/07/15 15:11
週刊新潮「使ってはいけない調味料」でソース会社を攻撃 メーカー社員がたん白加水分解物について解説蛋白加水分解物?だと、ポリペプチド(アミノ酸が複数繋がったの)がメインかな?アミノ酸とはちょっと違う。 けど腹に入ればみんなアミノ酸まで分解されるから気にすることでもない。2018/07/15 15:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2018/07/15
ウイングバック @wingback_t 週刊新潮の「使ってはいけない調味料」にワタクシが勤める会社のソースがドカンと掲載されていますが、科学的根拠ゼロ、エビデンスなしの与太話なので、皆さま、安心して浴びるほどお...
254 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
蛋白加水分解物?だと、ポリペプチド(アミノ酸が複数繋がったの)がメインかな?アミノ酸とはちょっと違う。 けど腹に入ればみんなアミノ酸まで分解されるから気にすることでもない。
kenchan3 のブックマーク 2018/07/15 15:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
週刊新潮「使ってはいけない調味料」でソース会社を攻撃 メーカー社員がたん白加水分解物について解説
togetter.com2018/07/15
ウイングバック @wingback_t 週刊新潮の「使ってはいけない調味料」にワタクシが勤める会社のソースがドカンと掲載されていますが、科学的根拠ゼロ、エビデンスなしの与太話なので、皆さま、安心して浴びるほどお...
254 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /