タイ米でチャーハン、初めてやってみたら確かにパラパラ度合いは高い。一歩で日本米みたいに米自体のとしてのうまみは薄いので味をもっとがっつりつけたりした方が良い気がしたので要研究って感じだった

BoiledEggBoiledEgg のブックマーク 2023/02/05 21:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カオパット(えびチャーハン)のレシピ!タイ米で作るでタイ料理 [毎日のタイ料理] All About

    カオパット(えびチャーハン)のレシピ!タイ米で作るでタイ料理カオパットとは、ご飯を炒める(=チャーハン)という意味です。屋台や堂、レストランなど、どこでもべることができ、大人から子どもまで、親...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう