サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
かなり炒めてからニンニクとショウガ、さらに、唐辛子、醤油、塩を連続して投入。かなり火が通ってからビールで煮るという。アヒル肉がすごく柔らかくなるそうなので、日本で誰か作らないかなあ。
kowyoshi のブックマーク 2018/08/20 16:11
缶ビールでアヒル肉を炒める中国の「ビールアヒル」がうまい――高野秀行のヘンな食べもの | 文春オンライン[食][料理][高野秀行]かなり炒めてからニンニクとショウガ、さらに、唐辛子、醤油、塩を連続して投入。かなり火が通ってからビールで煮るという。アヒル肉がすごく柔らかくなるそうなので、日本で誰か作らないかなあ。2018/08/20 16:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
bunshun.jp2018/08/20
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
かなり炒めてからニンニクとショウガ、さらに、唐辛子、醤油、塩を連続して投入。かなり火が通ってからビールで煮るという。アヒル肉がすごく柔らかくなるそうなので、日本で誰か作らないかなあ。
kowyoshi のブックマーク 2018/08/20 16:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
缶ビールでアヒル肉を炒める中国の「ビールアヒル」がうまい――高野秀行のヘンな食べもの | 文春オンライン
bunshun.jp2018/08/20
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /